ico
ico
ico
Производство и продажа бетонных изделий:
тротуарная плитка, дорожные элементы
(бордюр, поребрик, лоток),
блоки и полублоки стеновые (бетон, керамзит)
347360,Ростовская область,
г. Волгодонск, Цимлянское шоссе,36
тел.: 8-800-200-48-53
8-863-285-53-53

«Hess-Stroy Волгодонск» — действует в «энергетической столице» Ростовской области с 2002 года. Все это время завод расширяет объем производства и ассортимент выпускаемых изделий.

Наш главный деловой партнер — немецкий концерн «TOPWERK GROUP». Это мировой лидер в изготовлении бетоноформовочных машин и универсального оборудования для бетонной промышленности. Высокопроизводительная автоматическая система производства позволяет выпускать высококачественные бетонные изделия с идеальной точностью и в неограниченном объеме.

Наши технологии — самые передовые в мире. Тротуарная плитка, бордюры, поребрик, водоотводные лотки, стеновые блоки и полублоки с маркой «Hess-Stroy Волгодонск» создаются методом полусухого вибропрессования. Это — последнее слово в производстве элементов благоустройства. При этом мы используем только природные высококачественные материалы и минералы: гранитную крошку, кварцевый песок, натуральный природный камень, цемент М600. Такие компоненты гарантируют полную экологическую безопасность бетонной смеси, придают готовым изделиям высокие декоративные качества, эстетичность и прочность. Благодаря красителям фирмы «LANXESS»(Германия) дизайн наших изделий,при широком многообразии, — всегда на высоте.

На заводе «Hess-Stroy Волгодонск» действует собственная современная лаборатория. Она обеспечивает оперативный контроль качества исходных материалов и готовой продукции.

Модернизация производства и повышение компетенций персонала «Hess-Stroy Волгодонск» — процесс непрерывный. Мы всегда помним об ответственности за комфорт и безопасность заказчиков. Поэтому неукоснительно выполняем требования технологических процессов. Завод выпускает продукцию стабильно высокого качества по всем требованиям ГОСТов. Мы гарантируем : изделия «Hess-Stroy Волгодонск» надежно служат людям в разных климатических условиях и отвечают самым разным запросам наших клиентов.

Готовая продукция предприятия упаковывается по всем современным стандартам. Ряды изделий, в зависимости от их вида, проложены изолоном либо бумагой или рейкой. Поддоны обвязываются стрепп-лентой и затянуты термоусадочной пленкой. При помощи специального оборудования , на готовые к выпуску упаковки, наносится товарная и защитная информация - маркировка, цвет, дата выдачи, смена выдачи, смена выпуска и фирменные знаки отличия.

Завод «Hess-Stroy Волгодонск» за годы работы стал крепким стабильным предприятием. Мы дорожим своей репутацией так же, как дорожим каждым клиентом. Мы помогаем вам преображать свое пространство, внося в него гармонию природы.